Экскурсия в Эль-Карак и трекинг в каньоне Вади Хаммад. Жемчужины Иордании

[/vc_column]
Сложно представить себе то, чего нет в каньоне Вади Хаммад, ведь здесь есть как стремительная горная река, так и небольшие пресные ручьи, как прекрасные, умиротворенные висячие сады, так и бурлящие водопады. Немало в каньоне и узеньких проходов меж отвесными скалами. Этому месту по праву присвоили звание национального парка, благодаря чему вход в этот невероятный каньон стал платным. Но оно того стоит, ведь контрасты местности завораживают. Вот узкий проход сужается и нависает над Вами, не давая солнечному свету пробиться сквозь скалы, а вот Вы уже любуетесь прекрасными видами зеленых склонов под шум водопада. Есть в каньоне и несколько источников теплой воды.
Чтобы насладиться всей этой красотой, не обязательно быть опытным туристом, у этой прогулки нет степени сложности, но это вполне длинный путь, потому хорошее самочувствие и неплохая физическая форма это то, что приветствуется. Такая экскурсия подходит для детишек, которым наверняка будет очень интересно.
Подробнее об экскурсии: Встречаемся в отеле, откуда и едем в Эль-Карак. Занимает это полтора часа. Там в течение часа пройдем с обзорной экскурсией и отправимся в каньон Вади-Хаммад. После чала отдыха в машине, Вас ждет 5-и часовая прогулка по каньону + час на перекус и обед. После такой прогулки по пути в отель Вы сможете отдохнуть 2,5 часа.
Кому стоит быть осторожным:
– беременным;
– детям до 6 лет;
– людям с ограниченными возможностями.
Экскурсия в Эль-Карак и треккинг в каньоне Вади Хаммад.
* Цена не фиксирована, зависит от набранной группы.
Что входит в стоимость:
– сопровождение русскоязычного гида;
– разрешение на вход в каньон;
– напитки и еда.
Возьмите с собой:
– фото или видеотехнику;
– крем от солнца и головной убор;
– удобный рюкзак для провизии.
Форма одежды:
– удобная одежда и закрытая обувь, защищающая ноги от мелких камешков.
Откуда начинается экскурсия: Акаба, Мертвое море, Амман.
Транспорт: по желанию, есть возможность использовать Хундай элентру 2013 года